Hauptspeisen

Crêpe à la Chef
Preis je nach Füllung
gefüllt nach ihren Wünschen
(A, B, C, D, E, F, G, H, L, M, N, O, P, R)

Blattsalat mit gebratener Hühnerbrust
€ 9,90
(A, C, E, G, L, M)

Blattsalat mit gebackener Hühnerbrust
€ 10,90
(A, C, E, G, L, M)

Haustoast mit sommerlichen Blattsalaten
€ 10,90
Schweinefiletscheiben auf Toast dazu Cocktailsauce
(A, C, E, L, M, N, O)

Steaktoast
€ 13,90
Rinderfilet auf Toastbrot, Cocktailsauce und Salatgarnitur
(A, B, D, E, L, M, N, O, R)

Rinderfilet mit Ofenkartoffel und Schnittlauchsauce
€ 21,90
(A, B, D, E, L, M, N, O, R)

Zanderfilet gebraten mit Petersilienkartoffel
€ 12,50
(A, B, D, E, L, M, N, O, R)

Kinderwiener mit Petersilienkartoffeln
€ 7,90
(A, C, E, L, M, N, O)

Nudeln mit Tomatensauce (für unsere kleinen Gäste)
€ 6,90
(A, C, E, L, M, N, O)

Kleiner Blattsalat
€ 3,90
(L, M, N, O)

Großer Blattsalat
€ 4,90
(L, M, N, O)



Desserts


Crêpe mit Marmelade € 3,20
Marille, Erdbeer oder Preiselbeer
(A, C, E, G)

Crêpe mit Nutella, Schokosauce
und Schlagobers
€ 4,90
(A, C, E, G)

Crêpe Amore gefüllt mit heißen Himbeeren, Vanilleeis
und Schlagobers
€ 6,90
(A, C, E, G)

Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 9,90
(A, C, E, G)

“Original” Salzburger Nockerl € 14,90
für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 25 min
(A, C, E, G)



Zeichenerklärung zu den Allergenen:

A: Gluten H: Schalenfrüchte
B: Krebstiere L: Sellerie
C: Eier M: Senf
D: Fisch N: Sesamsamen
E: Erdnüsse O: Schwefeldioxid und Sulfite
F: Sojabohnen P: Lupinen
G: Milch R: Weichtiere